Menu

Лучшие первые кредитные карты для создания кредита

Платиновая карта Visa® Platinum Card US Bank предлагает очень длительный вводный уровень годовых и не требует ежегодной платы. Есть два предостережения: плата за перевод баланса и меньшая программа вознаграждений. Тем не менее, экономия на любопытстве во время вводного периода может затмить плату. Если вы ищете кредитную карту для своего бизнеса, рассмотрите наш список лучших банковских карт для бизнеса.

Общая долговая нагрузка имеет значение, но системы скоринга уделяют особое внимание использованию кредита – сумме используемого лимита заимствования. Чем ближе кто-то будет к «максимальному использованию» кредитной линии, тем более вероятно, что он находится в отрицательном финансовом положении. Баланс в 190 долларов на карте с контролем в 2000 долларов не вызовет большого беспокойства, но равновесие в 190 долларов по сравнению с кредитной линией в 200 долларов предполагает, что кто-то пытается ограничить свои возможности. тем не менее, предлагает более низкую цену, чем та, которую вы найдете по многим продуктам, для людей с хорошей или отличной кредитной историей.

Насколько легко получить одобрение

Просто имейте в виду, что если вы закроете его, он не сможет постоянно пополнять вашу кредитную историю. Даже если у вас возникли серьезные проблемы с кредитом самый низкий потребительский кредит, все равно будет легко получить одобрение кредитной карты магазина. А когда вы вносите платежи вовремя, платежная карта магазина может стать отличным инструментом для создания или восстановления вашего кредита. Сразу после оплаты счета почти год спустя их кредитоспособность улучшилась до такой степени, что они могли иметь право на использование других кредитных карт.

Кредитные диапазоны CloseCreditCards.com, безусловно, являются разновидностью FICO® Score 8 среди множества типов оценок fico, которые кредиторы могут использовать при рассмотрении заявки на получение кредитной карты. Создайте кредитную линию вместе с налоговой декларацией, предоставив возвращаемый гарантийный взнос в размере не менее 200 долларов после утверждения. 99% наших клиентов, которые начали работу без кредитного рейтинга, получили кредитный рейтинг в кредитных бюро менее чем за 6 месяцев. Эти льготы – умный способ сделать путешествие менее стрессовым и предложить вам защиту от соответствующих проблем. Карта Deserve Digital First Card ™ подходит для всех, у кого нулевой или ограниченный кредитный рейтинг, и у кого нет способов внести залог. В отличие от защищенной ЗАРЯДНОЙ КАРТЫ Discover it®, здесь нет программы вознаграждений или приветственных бонусов.

Клубная Бесконечная карта

Если кто-то из нас не порекомендовал бы какую-либо функцию другу или родственнику, мы бы не стали предлагать ее и в The Factors Guy. Наше мнение является нашим собственным и определенно не было рассмотрено, разрешено или одобрено нашими рекламными партнерами. Заработайте 100000 бонусных баллов, потратив 4000 долларов на покупки в первые несколько месяцев после открытия счета. Это 1250 долларов, если вы погасите через Chase Ultimate Benefits®.

При ответственном использовании эти карты помогут вам получить кэшбэк на различных повседневных покупках по мере того, как вы создаете или обслуживаете свой кредит. Без годовой платы Secured Mastercard® от Capital One – это действительно простая защищенная карта, которая позволяет вам повышать или восстанавливать свой кредитный рейтинг. Capital One будет регулярно отчитываться перед кредитными бюро, чтобы убедиться, что ваш кредитный рейтинг продолжает улучшаться при ответственном использовании карты. Компания связывается с вашим банковским счетом и оценивает ваше банковское поведение для присвоения рейтинга наличности.

Предлагают ли кредитные союзы также обеспеченные кредитные карты?

карта соблазняет возродить некоторые старые, плохие привычки тратить, тогда вам обязательно нужно закрыть ее. Продолжительность вашего кредитного рейтинга – относительно незначительный элемент в определении вашей кредитной истории, но, тем не менее, он важен. Чтобы вычислить этот фактор, модели кредитного скоринга будут брать средний возраст всех ваших счетов. Если новая платежная карта побудит вас купить больше, чем вы можете себе позволить, или если у вас могут возникнуть проблемы с запоминанием оплаты новой карты вместе со всеми остальными, не открывайте ее. Кроме того, каждый раз, когда вы открываете новую карточку, она будет отображаться как запрос в вашем отчете, что может снизить ваш результат на срок до года.

Всегда возвращайте долг вовремя и старайтесь заплатить намного больше минимального платежа. Это также может убедить вашего кредитора в том, что он доверяет вам повышение кредитного рейтинга. Тем, у кого мало или совсем нет кредита, может показаться сложным знать, с чего начать. Как член кредитного союза у вас уже есть налаженные отношения.

Что мне делать, если мне отказали в получении кредитной карты?

Если у вас есть партнер с хорошим кредитным рейтингом, вы более склонны к одобрению. Вы или учащийся в вашей жизни можете получать кэшбэк-вознаграждения за ответственные кредитные привычки во время обычного посещения продуктового магазина или поездки в CVS. А с наградой за хорошую оценку вы также можете получить кредитный рейтинг в размере 20 долларов за каждую школу в течение 12 месяцев с минимальным средним баллом 3,0 в течение следующих 5 лет. У каждой карты есть свои качества и связанные с ними привилегии, которые помогут вам в достижении ваших финансовых целей. Продолжайте читать, чтобы найти лучшую кредитную карту для вас, которая поможет вам увеличить свой кредит.

погашение долга, снижение процентных ставок и повышение кредитного рейтинга за счет своевременных платежей. Вы можете сделать это, взимая только то, что вы можете платить ежемесячно. Вы также можете совершать несколько небольших платежей каждый месяц, чтобы поддерживать порядок в расходах и избежать неожиданных счетов-монстров в конце месяца.

Что такое банковские карты магазина?

Это не защищенная платежная карта, так как залог не требуется. Эта платежная карта универмага имеет стандартную процентную ставку в размере 27,24% годовых, 25-дневный льготный период без годовой платы. Как мы видели, банковские карты магазинов имеют процентные ставки выше средних, однако разница не так уж велика, если у вас средний или средний кредит. Но в отличие от защищенной платежной карты, вас никогда не попросят внести первоначальный взнос для открытия счета розничной кредитной карты.

Защищенная карта – не единственный вариант для плохой кредитной истории, но обычно это лучший вариант. Некоторые поставщики кредитных карт предлагают обычные «необеспеченные» карты для тех, у кого плохая кредитная история. Они не требуют залога наличными, но имеют тенденцию приходить загруженными

Лучше всего без ежемесячной платы за ремонт

Карта Amazon Prime Rewards Visa Signature Card имеет ряд преимуществ, делающих ее идеальной для путешествий, включая отсутствие сборов за иностранные покупки, страхование от несчастных случаев во время путешествия и страхование задержки багажа. Он также предлагает такие привилегии, как коллекция роскошных отелей Visa Signature и услуги консьержа. Эта карта предлагает вторичное страхование арендованного автомобиля и защиту от возврата, но она взимает комиссию за зарубежные транзакции, поэтому она является выбором для международных поездок.

Некоторым может быть трудно объединить минимальный депозит в 200 долларов, особенно потому, что вам нужно заранее подготовить средства после подачи заявки. Заработайте снова 20% на покупках Amazon.com с помощью карты в первые шесть месяцев членства по карте, вернув около 150 долларов. альтернативные кредитные карты от мелких эмитентов, которые оценивают кредитоспособность кандидатов по другим факторам, помимо кредитного рейтинга FICO. Это может повлиять на то, какие продукты мы рассматриваем и о которых пишем, но никоим образом не влияет на наши рекомендации или предложения, основанные на сотнях часов исследований.

Сколько должно

Когда у вас возникли серьезные проблемы с кредитным рейтингом, может показаться, что нет бесчисленного количества хороших вариантов, которые помогли бы вам восстановить его. Как правило, вы можете избежать выплаты процентов, полностью выплатив остаток до установленного срока. Или вы можете продлить платеж и понести проценты на свой баланс. Эмитенты обязаны показать вам, почему вам отказали. Вы, вероятно, узнаете в Интернете, по мобильному телефону или по почте – в любом случае просмотрите отзывы эмитента, а затем устраните проблему.

Тем не менее, чтобы получить солидный кредитный рейтинг – такой, который сохранится при покупке автомобиля или, возможно, дома – вам необходимо использовать кредит. Люди часто попадают в долги по кредитным картам, потому что всплывают жизненные сюрпризы, и проще переложить расходы на кредитные карты и расплатиться с ними позже. Но для многих людей «позже» на самом деле никогда не бывает, потому что постоянно возникают чрезвычайные ситуации, и эти новые расходы присоединяются к старым по кредитной карте. Это приводит к увеличению баланса вашей кредитной карты, ухудшению коэффициента использования и снижению кредитной истории. Самый большой фактор, влияющий на ваш кредитный рейтинг, – это своевременность внесения платежей. Всего один пропущенный платеж может существенно повлиять на ваш кредитный рейтинг.

Защищенная кредитная карта Opensky® Visa®

Эта платежная карта Discover приносит 5% кэшбэка на первые 1500 долларов США при покупках по популярным чередующимся типам расходов. Кроме того, все ваши денежные выплаты за первый год будут автоматически сопоставлены. Например, при работе с этой кредитной картой универмага вы получите эксклюзивные возможности сбережений летом и зимой, а также специальный подарок на годовщину своего личного счета.

Существуют различные виды ссуд на строительство кредита, включая краткосрочные ссуды, которые можно использовать в чрезвычайных ситуациях, таких как поломка автомобиля, и обеспеченные ссуды, которые требуют от вас сбережений. Эти кредитные продукты часто предлагают местные банки и кредитные союзы. Хотя с помощью этих карт невозможно повысить кредитный рейтинг, некоторые люди используют их для управления своими расходами. Карты предоплаты можно приобрести в продуктовом магазине вместе с другими магазинами, а затем пополнить счет наличными, когда на балансе закончится. Карты предоплаты более безопасны, чем наличные, поскольку они предусматривают некоторую защиту федерального закона.

Лучшее для среднего кредита

Если вы переводите остаток, с ваших покупок будут взиматься проценты, если вы не выплачиваете весь остаток в установленный срок каждый месяц. Сведения о карте: Зарабатывайте 2% с каждой покупки с неограниченным кэшбэком в размере 1% при покупке, плюс еще 1% при оплате этих покупок. Важно отметить, что успешные люди знают, как пользоваться кредитом и использовать его для значительного роста благосостояния. Благодаря такому множеству инновационных и захватывающих методов создания вашего кредитного рейтинга легко создать прочную основу для будущего использования кредитного рейтинга. Кроме того, любые вознаграждения за возврат наличных, заработанные в течение основного года, будут автоматически сопоставлены. Вы не можете найти комиссию за транзакцию за границей, поэтому это отличная карта, если вы учитесь за границей.

У них будет собственная карта и номер карты, чтобы узнать, кто и что потратил на 1 простую выписку. Приведенная ниже таблица дает вам быстрое представление о том, как воспринимается ваш кредитный рейтинг. На рынке доступно множество различных типов кредитных карт. Эта карта также имеет некоторые меры защиты путешествий и покупок, включая страхование багажа на случай утери, повреждения или кражи багажа и защиту при возврате. Наконец, вы можете воспользоваться бесплатной страховкой мобильного телефона при оплате ежемесячного счета за мобильный телефон своей картой.

С неограниченным использованием вашего кредитного рейтинга, кредитная карта Capital One Platinum, вероятно, является лучшей универсальной стартовой картой. Кроме того, он имеет годовой платеж в размере 0 долларов США, и пользователи рассматриваются для доступа к более высокой кредитной линии всего через шесть месяцев после открытия торгового счета. Относительно новая компания в сфере финансовых технологий, Petal предлагает миллениалам и другим людям без кредитной истории возможность получить кредит. Карта не обещает комиссии за обслуживание – никакой платы за овердрафт, просрочку, международную, годовую или иную плату. Карта не является привлекательной с точки зрения функций, тем не менее, она подчиняется всем трем кредитным бюро, что вам и нужно при оформлении кредита.