Menu

В следующую субботу бразилец отыграет пенальти на «Эйбар-Барса».

В следующую субботу бразилец отыграет пенальти на «Эйбар-Барса».

С ведущей командой? В воскресенье 22 мы узнаем точно. 

Несколько месяцев назад Анчелотти начал закрытые дебаты по воротам, и несколько мгновений спустя именно он сам хотел уладить это, когда он объявил, что что бы ни случилось с Леванте, заголовком в матче против «Барселоны» на следующий день будет Икер Касильяс.

Итальянский тренер начал с того, что скрывал свое решение по воротам, чтобы дать Навасу несколько минут после игры с многочисленными ошибками Касильяс в Лиге чемпионов в трех из четырех голов немецкого «Шальке».

«Я еще не решил, у меня есть все игроки, и я еще не определился со стартовыми и заменяющими. Ясно одно: я составлю лучший состав на игру, я не буду никого указывать. Я полностью уверен во всех игроках », – признал он.

Открыв дверь новинке Кейлора Наваса, итальянский тренер дал больше подсказок, когда его снова спросили, и в конечном итоге обеспечил присутствие Касильяс на Камп Ноу.

«Может случиться так, что Кейлор играет против Леванте, а Касильяс может сыграть. Состав, который я собираюсь выставить завтра, не для того, чтобы никого указывать, если Кейлор играет, то только для того, чтобы дать минуты игроку, который очень хорошо тренируется, ” он продолжил.

«Если Кейлор сыграет завтра, в воскресенье обязательно сыграет Касильяс. И если Касильяс сыграет завтра, он обязательно сыграет Касильяс против« Барселоны »», – добавил он.

Наконец, он высоко оценил отношение коста-риканского голкипера к ситуации, с которой он столкнулся в свой первый год в «Реале». «Кейлор в порядке, он не плачет каждый день. Он нетерпелив, он работает очень хорошо и серьезно. Мне нечего сказать об этом профиле. Если он собирается играть, мы полностью уверены, что он сделает все возможное. . ” 

«Наибольшую озабоченность вызывает« Белый дом », где не объясняются столь радикальные изменения в работе группы», – сказал Санчес в своей колонке, опубликованной сегодня мексиканской газетой El Universal.

Победитель пяти «Пичичи», четверо из которых были в футболке «Реал Мадрид», сказал, что тренер Карлос Анчелотти переживает «самые трудные моменты с тех пор, как он возглавил клуб меренге».

Санчес заверил, что у Анчелотти «есть способность выйти из кризиса, и это было продемонстрировано за годы его работы тренером, но это первое, что ему преподносят в« Реал Мадрид »и давление, создаваемое напряжение. , может иметь решающее значение „.

На этом фоне бывший мадридский игрок считал «ключевым» очередное дерби с «Барселоной», намеченное на 22 марта.

«Эта игра будет знаменательной для Анчелотти и его игроков, которые получили травмы из-за свистков и свистков Сантьяго Бернабеу», – сказал Санчес.

«Реал Мадрид сыграет практически в финале против« Барселоны ». Задача кажется сложной, но менталитет, каста и гордость команды меренге будут продвигать их вперед», – добавил Санчес, который тренировал UNAM Pumas и был тренером мексиканцев.

Санчес сказал, что все клубы переживают кризис, «но они усиливаются в больших клубах», и они идут на периоды, и он привел «Барселону» и «Атлетико Мадрид» в качестве примеров этого.

Он провел его в «Барселоне» с «Мистером» Луисом Энрике после ухода Хосепа Гвардиолы, и после короткого периода с Титоем Вилановой и последующим приходом аргентинца Херардо Мартино, «Барса» вернула свой уровень.

Атлетико Мадрид Диего Симеоне с яркой и зрелищной игрой точно так же страдает от кризиса результатов, который заставляет их не так много думать о лиге, а присоединиться к Лиге чемпионов, где они остались в нескольких минутах от слава.

„Шип, который, несомненно, остается хорошо прибитым, желая удалить его как можно скорее, и единственный способ для этого – покорить” Орехону „в этом издании, миссия, которая не кажется легкой, но это единственное название что остается в живых „, добавил Санчес

Карло Анчелотти, тренер «Реала», не планирует рисковать с немецким полузащитником Тони Кроосом. Понимая, что желтая карточка (всего четыре) помешает ему сыграть классическую игру против Барселоны, итальянский тренер решил дать ему отдохнуть в воскресенье против Леванте и выровнять его позицию с хорватом Лукой Модричем, который вернулся в прошлый вторник против Шальке. после четырех месяцев пребывания в сухом доке из-за мышечной травмы. Модрич не будет единственной новинкой в ​​стартовом составе, которую Реал Мадрид представит против Леванте, поскольку Анчелотти также планирует сделать ставку на защитника Серхио Рамоса, который вернется в таком виде после отсутствия более месяца, также думая, что бросок с взгляд на классику.

Вступление Серхио Рамоса приведет к принесению в жертву Варане. Плохие результаты побудили Анчелотти принять радикальные решения. Центральный защитник Франции не оправдал ожиданий в последних играх. Еще одной новинкой в ​​составе мадридской команды станет бразилец Лукас Силва, который в матче с «Шальке» остался на трибунах. Лукас Силва выходит в стартовом составе на том месте, которое немец Сами Хедира занял без особого успеха в прошлый вторник. Скорее всего, третий полузащитник – Иско.

Анчелотти серьезно подумывает о том, чтобы восстановить 4-4-2 и пожертвовать Бэйлом. Реал Мадрид не может позволить себе снова споткнуться на своем стадионе против Леванте, который занимает семнадцатую позицию в таблице, всего в трех очках от позиций вылета.

Бразильский защитник Дани Алвес (ФК Барселона), удаленный с поля против Райо Вальекано, был отстранен от участия в заседании Комитета по конкуренции Королевской федерации футбола Испании (RFEF) в связи с матчами двадцать шестого дня в Лиге BBVA. (Первая дивизия).

Алвес, который, таким образом, сможет сыграть классическую игру против «Реала» 22 марта (двадцать восьмого игрового дня), увидел красную карточку на 79-й минуте за «нокаут соперника, предотвращающий явные шансы на взятие ворот». отражено в арбитражном протоколе. В следующую субботу бразилец отыграет пенальти на «Эйбар-Барса».

Также по разным причинам еще десять игроков были дисквалифицированы на матч.

С другой стороны, Комитет соревнований оставит без дисциплинарных взысканий судейские предупреждения, вынесенные Иборре де ла Фуэнте (Севилья) и Алексу Бергантиньосу (Депортиво).

Дисквалифицированные игроки:

– Дисквалификация из-за накопления предупреждений: Гурпеги Наусия „GURPEGI” (Атлетический клуб Бильбао), Гонсалес Моралес „ADRIÁN” (Эльче), Альба Рамос „JORDI ALBA” (ФК Барселона), „SIQUEIRA” (Атлетико Мадрид) , „MANDZUKIC” (Атлетико новое зеркало 1xbet Мадрида), „MUSTAFI” (Валенсия), Лопес Монтанья „IIGO LÓPEZ” (Кордова).

– Один матч дисквалификации из-за двойного предупреждения и последующего исключения: Гарсиа Каррильо «ДАНИ ГАРСИЯ» (Эйбар), Роман Тригуэро «ТИТО Р.Р.» (Райо Вальекано), Фуэго Мартинес „ХАВИ ФУЕГО” (Валенсия).

– Дисквалификация на один матч за нарушение правил игры, определяющее исключение: Да Силва „ДАНИ АЛВЕС” (ФК Барселона).

Серхио Бускетс не прекращает своих усилий, чтобы попытаться выписать классику по медицинским показаниям. Игрок проходит сеансы восстановления, чтобы уменьшить опухоль в правой лодыжке и быстро продвинуться в своей настройке с прицелами, изложенными в классической игре в воскресенье, 22 марта, но его воли и самоотверженности, вероятно, недостаточно. Бускетс перенес синдесмоз правой лодыжки в прошлую среду на матче «Эль Мадригал» после выхода Пины с периодом его возвращения на поле, который колеблется от трех до четырех недель и который трудно сократить.

Хорди Гил

Темы

Серхио Бускетс

Хотя футболист демонстрирует абсолютную самоотдачу, при таких травмах следует проявлять осторожность. Растяжения связок голеностопного сустава или подобные им требуют полного восстановления, иначе существует риск не только рецидива, но и того, что дискомфорт сохраняется в течение всего сезона. Тренерский штаб ценит стремление Бускетса быть классическим, но в то же время они не будут заставлять жизненно важного игрока на заключительном отрезке сезона. Луис Энрике чуть было не отказался от игрока в поединке с Мадридом, как и Висенте дель Боске за официальное обязательство 27 марта против Украины в Севилье и товарищеские матчи 31 марта в Амстердаме против Нидерландов.

Осторожность, с которой он будет действовать с Бускетсом, скорее всего, заставит Хавьера Маскерано отдохнуть в субботу в Эйбаре, поскольку он набирает четыре желтые карточки, а пятая в Ипуруа помешает ему сыграть в классическую игру, а у Барсы не будет ни одного из двух естественных опорных пунктов. в поединке А, в котором эта фигура важна, чтобы сократить быстрые переходы Мадрида.

Федерация футбола Испании подтвердила, что 22 марта на «Камп Ноу» будет отвечать Матеу Лахос. Это будет третий официальный матч между «Барсой» и «Мадридом» под руководством валенсийца с явно благоприятным балансом для белых на сегодняшний день, поскольку они выиграли два предыдущих матча. Матеу дебютировал в классической игре в ответном матче финала Суперкубка Испании 2012 года, победив Мадрид со счетом 2: 1, а в прошлом году он был рефери финала Кубка Испании в Месталье с еще одной победой в Мадриде. результат (2-1).

Хорди Гил

В Ла Лиге Матеу судил «Барсу» 15 раз и «Мадрид» 18 раз, но любопытно, что это будет его первая классическая игра в чемпионате лиги. Баланс в Лиге более обнадеживает интересы Блауграны. Из 15 игр «Барселона» выиграла 11 при 4 ничьих и без поражений. Эта кампания была триумфальной против «Райо» (0–2), «Кордова» (5–0) и «Атлетик» (2–5). Между тем, Мадрид судил в 18 играх Лахоса в Лиге с 13 победами, 2 ничьими и 3 поражениями. Последней была эта кампания в дерби на Бернабеу (1-2).

Матеу – судья, снискавший себе репутацию снисходительного судьи, и ассоциируется с классической фразой «продолжай, продолжай», которая так озадачивает футболистов и которая неоднократно вызывала их жалобы из-за его сбивающих с толку критериев.